Голуби

Валерий Дашков
Ну, как мне это, поскорей
Всё объяснить народу:
Кормить не надо голубей,
Испортите породу.

Природой определено
С момента сотворения:
Кому всю жизнь клевать г@,
Кому пить чай с вареньем!

Не надо Господу мешать,
Ему противоречить.
И те, кто птицам хлеб крошат,
Они же их калечат.