***

Виктор Озеров
Нельзя Владимир слугам верить! Они способны лицемерить! Твои бояре только врут и деньги из казны крадут! И видит Бог и он лишь знает, как твой народ здесь поживает! Что будет завтра, не поймёшь, куда с программой заведёшь! Твои Указы стали боком, все мы обложены оброком! Три шкуры с нас со всех дерут, а всем боярам лишь уют! Исполни Царский свой Указ и дай боярам ты наказ! Пусть все они идут в народ, иначе сам народ придёт!!!