5065 Пенсионерка смело на Сэлфи как на задницу под

Анжела Кушнер
А ГДЕ ЖЕ МОЛОДЁЖЬ?
А молодые, тихо загнивают.
И книжки, как мы раньше, не читают.
Сидят весь день в Нот Бук воткнувши нос.
И - не расти трава. И не трещи мороз.
Болезнь вторая - сэлфи называется.
Любуются собой! Горды. Стараются.
И так и этак, моську повернёт.
Со стороны посмотришь - идиот!
Моя знакомая пенсионерка, смело.
На сэлфи, как на задницу, подсела.