Я писать разучилась стихи

Вася Садыкова
Я писать разучилась стихи:
Нет ни музы,ни вдохновения.
И мне кажется, жутко плохи
Все последние стихотворения.
Мои мысли все спутались в ком,
И что делать—я просто не знаю.
Где-то между учёбой и сном
В другой жизни себя представляю
И ведь в жизни-то все хорошо,
Все стабильно, нормально, обычно.
Хотя может и в этом вся соль?
Стало все слишком пресным, привычным?
Или может быть, наоборот?
Они пишутся, лишь когда плохо.
Так что,может,без всяких тягот
В моей жизни пока нет подвоха?
Я скучаю по поиску рифм.
Не бездарность,но совесть ругает.
Просто знайте, процесс прихотлив.
Просто муза пока отдыхает.