Сон

Ирина Перон
Я хочу быть худой и бледной,
Чтобы нравиться "небожителям".
И хочу посещать косметологов,
Чтобы выглядеть ослепительно.


Я найму себе фитнес тренера,
Чтобы мышцы держались в тонусе
Хочу быть молодой красоткой
В своем поздне-бальзаковском возрасте.


Тут забрезжил рассвет сиреневый,
Задрожали ресницы черные,
Пробудилась от сна красавица
И стояла завороженно....


Глядя в зеркало чёрно-белое
Отгоняла те мысли прочь
Надо ж было такому присниться
В  эту длинную темную ночь.