Наши души парят в облаках...

Бобрякова Елена
Ты прости! Я тебе задолжала:
нежность взгляда, чувственность губ
У самой себя любовь крала,
без неё душа, словно, труп...

Забывала...Клянусь, забывала.
А на утро- вновь, ты со мной...
Я тебя тогда- своровала
под плакучей осенней вербой...

Иногда в любви ты мне клялся,
иногда к чертям посылал...
Никогда не слыл голодранцем,
возле Храма медь подавал...

Все стихи без тебя, как отчёты,
марширует в них слева строка...
До сих пор я люблю те полёты:
Наши души парят в облаках...

          05.11.2019 год
         фото из интернета