***

Виктор Озеров
В стране ушедших мимо грёз, где жизни мы свои прожили. Где было очень много слёз, а радость так не заслужили. Нам труд вложили старики, учителя мечты вселили. Теперь мы стали далеки, от жизни той, чему учили. Страна любимая моя, зачем ты всех нас разбросала. Зачем ты мучаешь гноя и видеть слёзы не устала. Мерцают звёзды на Кремле и отблески мрачнее стали. Уж многие лежат в земле, а счастья так и не узнали!!!