Valeri

Александр Александрович 9
Обнимал её хрупкие плечи,
Губами в висок целовал.
На запястье повесил браслеты,
Чтоб никто, её у меня не украл.

Одевал в атласные платья,
Волосы в косу заплетал.
Я дарил ей бриллианты,
И мир положил к её ногам.

Королева, особая женщина!
Мисс Вселенная, богиня моя!
Самая милая, нежная, грешная,
Я Тебя у Бога украл...

06 ноября 2019г