Хрупкое счастье

Алла Балабина
Женское счастье, хрупкое счастье
облаком белым по небу плывет.
Вдруг обратится тучей ненастной,
горькие слезы на землю прольет.

Женское счастье, хрупкое счастье
в небе летит, распластав два крыла,
Верит: не будет в жизни несчастий,
лишь бы сторонкой беда проплыла.

Женское счастье, хрупкое счастье,
трудно в полете его уберечь…
Как  избежать грозовую опасность?
Вниз не сорваться и крылья не сжечь?

Женское счастье, хрупкое счастье.
Что же такое? Кто же может сказать?
Женское счастье – хрупкое счастье,
птица, которую  трудно поймать.