Подкралась старость

Александр Большов
Почему так холодно?
Почему устал?
Может, что не молод?
Может стар я стал?

Может это осень,
Нагнала тоску,
У кого не спросишь:
-"Так и я живу" ...

Может витаминов,
Просто не хватает,
Иль бессонно длинная,
Ночь сил забирает...

Может, что-то принять,
Что нибудь из трав,
Может хандру снимет,
Заберёт и страх!

Может быть, быть может,
Есть что впереди,
Но сомнения гложет,
Лучшего не жди...

Может быть закончить,
Грустный мой стишок,
Да сложить мне новый,
Счастья где мешок!