Будет прошлое жить...

Сергей Шешуков
Будет прошлое жить вместе с нами,
В нём опора грядущей судьбы.
Лунный свет над рекою ночами
И костры, в поздний час, не забыть.
Не подвержена более правке
Кинолента из жизни былой,
Лишь механик, "сапожник" заправский,
Не проспавшись, с больной головой,
Может спутать частей очерёдность.
Не понять без начала канвы
Всех событий, и что первородно,
Где талант по пути был зарыт...
06.11.2019