Стих - абстракция

Александр Сермакшев
Я шагаю мягкой

   пяткой,

По бетонному стеклу,

 И размазана помадка, тётки рядом,

              по лицу,

Ветер рвёт из кожи волос,

    Бьётся сердце не впопад,

В поле пал пшеничный

   колос,

Лишь остался грязи ряд.

   Облака с судьбой столкнулись,

Звёзды больше не горят,

   В жизни всё перевернулось,

Сатана безумно рад!

   Расчехлю карманы с солью,

Вскину руки к небесам,

   Из гортани, мощный голос,

Прикоснётся к чудесам.