Осень нас с тобой

Ким Хвалынский
Зима неслышно занимает.
Отмытую дождями сцену.
Она на время, несомненно.
И ты, и я об этом знаем.

Настанет день, когда подснежник.
Сломает толстый серый лёд.
И лето красное придёт.
И упорхнёт листочком грешным.

Из года в год, из часа в час.
Ковчег танцует со звездой.
Но только осень нас с тобой.
Придёт всего один лишь раз.