Расскажу, как с мужем спим в кровати

Виктор Царев
Расскажу, как с мужем спим в кровати,
Как он одеяло спер вчера.
Голая продрогла в хладной хате
Я всю ночь до самого утра.

В сорок два - полковник, а дурак,
Вечером не позвонил начальству в штаб.
Я ему в его рюкзак положу
Мармелад и чупа-чупсу тоже.

Пусть сосет, не жравши доп паек,
Чтобы слиплось то, что между ног.
Богом и погонами клянусь,
Разведусь я с мужем, разведусь.......