Колыбельная для мамы

Ирина Гагарина 2
Будет ветер петь тебе колыбельную,
Чтобы сны смотреть могла акварельные.
Чтобы всё, что растревожило растаяло,
Чтобы ты спала спокойно и не маялась.

Будет дождик подпевать
И барабанить в такт,
Чтоб пришло к тебе здоровье
Просто так.
Чтобы душу наполняла
Только радость дней,
Чтобы сердце согревалось
От любви моей.

Буду петь тебе я тихо баю-баюшки,
Гладить волосы седые, сидя с краешку
И просить у всех Святых за любимую,
За мою матушку, мою милую.