Прыгала осень по лужам

Ирина Шапошникова -Амельчакова
Прыгала Осень по лужам,
Слушала песню Дождя.
Он, с переливами,  грустью,
Пел на гитаре, звеня.


Осень смеялась, играла,
С зонтиком в вальсе, кружа.
Платья свои примеряла,
В зеркало-небо смотря.


Ах, как же я хороша!