Бессонная ночь

Алла Балабина
Осветилось зорькою небо,
посветлел окаём окна…
Пролетела ночь – черный лебедь,
беспокойная ночь без сна.
Жалил  мыслей рой неуемный,
собираясь в стаю проблем.
Жизнь казалась такою чёрной,
словно солнце погасло совсем.
Но в окно свет ворвался утром,
и прогнал мрак ночных теней.
Это лучик надежды мудрой
победил тьму в душе моей.