***

Виктор Озеров
Живите люди мирно, дружно! Необходимо это, нужно! Живите так, как Бог вам дал, чтоб судный день вам не настал! Ведь видит Бог и всё он знает! Кто как живёт, где прибывает! Кто любит сердцем и душой и кто несёт покой с собой! Он любит всех в какой-то мере, но хуже будет, когда в гневе! Небесной молнией светил, сотрёт с лица всех, кто не мил! Пусть к вам приходит только разум! Окиньте ширь милейшим глазом! Как хороша земля в красе и в ней купаетесь вы все!!!