Дочери

Алла Балабина
Мне привиделась ты невестою,
что аллеей березовой шла…
Ах, какая красивая песня
молодых к новой жизни вела!
Мне привиделась ты счастливою,
в платье свадебном и с фатой,
и мужское плечо рядом сильное,
что опора в печали любой.
Мне привиделось, да не случилось…
Вот уж сын твой, как тополь, подрос,
да и ты (где нашла столько силы?),
оказалась сильней бед и гроз.