Вера

Лолита Вардания
Пусть все померкнет в этом мире,
Я буду верить в чудеса!
Я буду верить, что на небе
Есть что-то большее, чем ты и я.

И вроде время неумело
Бег свой продолжает вновь,
Оно спешит сейчас быстрее,
Лишь забирая твой покой.

И ангел сверху замирает
Смотря на это жалкий мир,
Смотря на то, как убиваем
Все божьи святые мечты.

Он с изумлением наблюдает
И задает один вопрос:
Когда же мы в конце с тобою
С ума уж все-таки сойдем.