Читетель как писатель

Метоус Явков Слава Паршков
ЭТО НЕ О СКАЗАННОМ ...
на тему:
"ГОВОРЯЩИЙ НЕ ЗНАЕТ,
ЗНАЮЩИЙ НЕ ГОВОРИТ."

Ведь на том языке говорю -
На котором не знаю вранья.
Потому и о том, что смотрю,-
Я молчу: говорит внутри "я"

Читателя.

(05.11.19. 14:00)