Афоризмы 264

Игорь Новиков 7
Какой-то Кипр, с наделением до 1 млн. человек, где многие «наши» предпочитают «прятать» денежки от посторонних глаз, в лучшие времена Советского Союза был неприметным местечком и ничем не выделялся.
Некоторым новоиспечённым буржуям, приходится искать варианты выгодного размещения капитала, так как в родной стране стиль накопления капитала может показаться не совсем честным.
Деньги не могут заменить Разум, но близки к тому, чтобы стать «инструментом» исполнения многих желаний.
(06.11.19)