***

Виктор Озеров
Очень хочется как прежде, не терять своей надежды. То, что лучшее придёт и благодать ещё взойдёт! Чтобы хитростные дуры, удалились из структуры. Чтобы власть жила, как все, льготы были, как везде.Чтобы денег были кучи, ну а цены не так жгучи. Чтобы наша колбаса, вкус мясной приобрела. Чтоб дороги были милы, чтоб не строили дебилы. Ну, а матушка земля, чтоб не сохла, а жила. Чтоб ходили пароходы, чтобы строили заводы. Не горели бы леса, что структура продала. Чтобы рыбы было много, от ежегодного улова. И везли её в страну, а не в другую сторону. Самолёты чтоб летали, люди горечи не знали. Чтобы жил наш человек, прославляя этот век!!!