Вступление 7

Андрей Кокурин
Из принципа иль по заслугам
Был вынесен мне приговор,
Но верным оставаясь другом
И в сердце до последних пор
Любовь несмелую лелея,
Лицом, в застенчивости рдея,
И к лире проявляя прыть,
Что духом не даёт остыть,
Беру перо, беру бумагу,
Пишу прелестнице моей
Всё время посвящая ей,
Не то поэму, не то сагу...
Она, добро в  себе храня,
Глядишь, помилует меня...
                06.11.2019г.