Вязанье

Светлана Мезенцева -Фирсова
Ходила я в кружок вязанья – но не хватило мне старанья…
Изнаночные… лицевые… ещё с накидом петли были…
Натёрли спицы мне мозоли, ещё и лапки искололи!
Клубки мотать – что за причуда? Ведь ясно же –
их нужно п-у-т-а-т-ь!

Нет, для меня вязанье – пресно…
Играть с клубками интересней!

 6.11.19