По пейзажам Архангельской обл. Нахлынувшие чувства

Эвелина Коэнен
Отыскался первозданный рай,
В северной Архангельской глуши.
Этот милый с детства дивный край,
Стал бальзамом для моей души!

Окунуться б в эту тишину,
Искупаться в море зрелых трав,
Заглянуть в забытую избу,
Затеряться средь лесных дубрав.

Наблюдать за небом голубым, 
Отрешась от бурь, тревог, невзгод,
А дышать лишь воздухом благим,
И встречать дня нового восход.

Эта синь озёр, лазурь небес,
В сердце радость зажигает вновь,
А в душе звучит природе песнь,
И вокруг меня одна любовь!!

 06.06.2018.