Ты катастрофа, ты бестия

Юлия Ашурова
06.11.2019
Ты катастрофа, ты бестия.
Ты пуля в моем сердце ;
С тобой я просыпаюсь
С тобою засыпаю
Но все ж не обладаю!
Ты недоступна мне
Ты не подвластна мне
Твой взгляд сразил меня.
Увидев поволоку глаз твоих
Я не могу спокойно жить
Не отпускаешь ты меня
Волнуешь, исцеляешь
И тут же опускаешь, на землю.
Что делать мне?
Как дальше быть?
Хочу я рядом быть
Делить все радости
Оберегать от всех невзгод
Идти и защищать.