Утреннее ассорти

Наталья Лузанова
Лишь малость...

Тюльпаном лиловым качнулся рассвет.
Лицом незнакомым коснулся окон.
Ночные виденья прогнал тотчас:" Вон!"
Принёс перемены с намёком на плюс.
Тревог и невзгод с души сбросил мой груз.
Сомненья растаяли, найден ответ...
Всего-то лишь малость была мне нужна:
Чтоб солнечным светом сменилась луна!

 Мысли шаловливые... ( танка)

Так эротично
Шептался с занавеской
Ветерок с утра,
Шаловливые мысли
И во мне пробуждая...

С радушьем встречая  ( акро )

У лыбку дарило рассветное солнце.
Т епло посылало в людские оконца.
Р адушно встречая рождение дня
О бъятья свои распахнула и я.