Память забыла боль

Инна Мартос
Память не помнит зла.
Память чутка и мудра.
Помнит надежду и смех.
Радость вдвоём и на всех.
Помнит,как дети росли.
Как расцветали мечты.
Память забыла всю боль.
Я благодарна.
Ассоль.