Чары ноябрьского леса

Рябова Анна Ильинична
Была б сейчас зима,мне не было б обидно,
Что замер гулкий лес и вид меняет свой,
Что черные стволы,наверное,для вида
Прикрыли наготу невзрачною листвой.

И стелется туман по сумрачному лесу,
Не видно ничего за серой пеленой,
Но что таится там,пока мне не известно,
И даль меня зовет увидеть мир иной.

Мне грустно в ноябре,а может и не очень,
Когда теряют блеск осенние леса,
Но кто-то от души черкнет мне пару строчек,
И кажется,что жизнь-сплошные чудеса.