Война двух голодных тел

Леонтий Швецов
ЙОМ

ПРЕДКУПЛЕТ:
Вайна двух голодных тел!
Я и ты - вайна, война-а-а! 

КУПЛЕТ:
В глазах твоих пули -
Это поцелуи…
Нарушай границы,
Начинаем биться!

Лофт мой - поле боя...
Страны - мы с тобою!..
Кто кого захватит?!.
Дружбы может хватит?!.

Быстро:

Выстрелы губами -
Мебель в пополаме!
Прыгают ресницы -
Бьёшься, словно, львица!

На разведке нежной
Руки счастьем грешны!
И как чистый порох,
Мы взорвёмся скоро!


Кончится неделя -
Бьёмся до апреля.
Выпали из сессий,
Это интересней:

ПРИПЕВ:
Война двух голодных тел!
Я и ты - война, война-а-а! 
Война! Авиа-удары - В Цель! В Цель!
Война! Война-ааа! А...


Проигрыш...


КУПЛЕТ:
Из родаров нужных
Мы пропали дружно…
Сели телефоны…
Мы в не действа зоны,

И как два пилота -
К людям не охота...
Теплая война -
Долго, до темна!

Быстро:

Ты другие страны
Победила явно! -
И теперь твоя
Идёт со мной война…

Я твой сильный пленник -
Счастливы без денег!
Ходят этажи -
Мы воюем жизнь!..
 

ПРИПЕВ:

Война двух голодных тел!
Я и ты - война, война-а-а! 
Война! Авиа-удары - В Цель! В Цель!
Война! Война-ааа! А...

Война двух голодных тел!
Я и ты - война, война-а-а! 
Война! Авиа-удары - В Цель! В Цель!
Война! Война-ааа! А...

05.11.19г.
Санкт-Петербург.