Осколки

Тагир Коньков
Отражаясь в осколках,
разбитого зеркала,
Мир рассыпается
на тысячи кусочков,
В каждом кусочке,
своя Вселенная,
В каждой Вселенной
своя Бесконечность.
Мы, отражаясь в каждом 
осколке,
Словно на принтере
нас распечатали,
Нет здесь ни края,
нет и серёдки,
Бродим в Мирах Зазеркалья
помятыми.
Вот бы вернуться назад,
на ту сторону,
Где началось, наше
странное плаванье,
Но нам не вырваться
из одиночества,
В каждом осколке,
душа неприкаянна.