12 апостолов 1

Георг 6
кусочки хлеба с вином,
лежат уже три дня,
в доме где разбито стекло,
от тяжелого камня...
был там пир , всемогущий,
а вор пришел под конец,
порезал всем горло лезвием,
а себе запястье на руке..
он поцеловал владыку,
отправил его по другой тропе,
исцелил на животе дырку,
и на запястье и на стопе..
и все лежат молча,
владыка так и не воскрес,
по ходу нож был с порчей,
порча равно порез..