И будет свет

Алла Балабина
…И распустятся листья весной,
и травинки пробьются сквозь снег.
Превратится в бутон шар земной,
как цветок, расцветёт человек.
А душа вместе с шаром земным
силу солнца почувствует так,
что взлетит белой птицей над ним
прямо в звёздный ночной зодиак.