30

Павел Полозов 2
Одиночество это ты и твои головные боли
Твои белые бумажные сны
Твои бледные губы
И слова о том что мы незнакомы
Одиночество это незнакомец из темноты

Это чай из рассыпавшихся чаинок
Собираешь в ладонь
Опускаешь ладонь в кипяток
Посмотри как меняется мир
И как тонут
Располневшие до красноты
Две чаинки и все остальные
Ты с ожогом стоишь у воды
Далеко до беды до Содома до Вавилона
Оглянись и останься
Просто смотри

Этот мир на ладони такая же глупость
Как и мир из ладоней растущих из пустоты
Одиночество дождь в ожидании солнца и скука
Бесконечное и не параллельное ты