Ты меня не бойся

Андрей Майшев 3
Девица  красавица  ты  меня  не  бойся,               

Я  тебя  в  ЗАГС  не поведу ты  не  беспокойся,               

Для  мужчины,  для  поэта главное  общение,               

А  там  глядишь  напишу  стихотворение.               

Увековечу  я  тебя  в  стихотворном плане,               

О  такой  почести,  наверно  и  не  мечтали,               

Пройдёт  время  десятилетий  года,               

Бодрой  бабёнкой  ты  будешь  тогда.               

Войдёшь  в  интернет,  найдёшь  стихи. ру,               

И  напишешь  автора,  фамилию  мою,               

Прочтёшь  стихи  и  всё  вспомнишь  ты,               

Как  я  ваял с  твой  обнажённой  натуры  стихи.               

Пускай  это  останется  вечною  тайной,               

Только  твоей  и  только  моей,               

Вспомнишь  это  былое  наше  время,               

Как  тогда  флиртовали  я  и  ты.               

Да  было  когда-то  чудное  время,               

Про  тебя  милую  даму  писали  стихи.