Осенних льдинок перезвон

Евгения Зих
Осенних льдинок презвон
Мне навевает летний сон.
Как будто снова вдалеке
Я вижу дом родной в реке.

Туман и больше никого,
Огонь мерцает далеко.
Огонь тоскующей свечи
Мне тихо шепчет:"Не кричи!"

06.11.19

Иллюстрация из интернета.