И в этом я

Юрий Даниленко 2
Жизнь не дружит с моим счастьем,
Привык уж,и в этом я,
Судьба, данной ей Всевышним властью,
Лист осенний теребя,
В душу южным,вольным ветром
Боль заносит,бьет и гнет...
Но, поскольку,жизнь-и лето,
Тает быстро в душе лёд.
2016г.