Всего-то и надо

Наталья Дзержинская
Крах надежды…Всего-то и надо,
Что в песочнице - замкам, увы, -
Милосердно-печального взгляда,
Завалявшихся вдруг чаевых
В виде лестных паров фимиама,
Сожаленья безудержный вздох,
Задувающий свет окон храма,
Возведённого снами дурёх;
Камнепад лишних слов, грохот адский
По непрочным воздушным стенам...
Только мюсли из жалости братской
Лучше в парк отнести воробьям.