Возьмите в жёны...

Сержио Свиридони
/ Елене Ш. /

На многое ещё сгожусь я, - точно!
Возьмите в жёны, добрый человек!
Два мужа всего было... есть сыночек -
Совсем для женщины ведь небольшой пробег!

И паспорт спрашивают в магазине регулярно,
Когда на кассе пробиваю алкоголь,
За брата и сестру нас с сыном принимают,
Свежо и моложаво выгляжу я столь...

Поверьте, у меня достоинств - масса
И попа - персик, и упруга грудь...
Volkswagen Bora.., я - почти что автослесарь:
Про генератор и коробку так могу загнуть!!!

Готовлю как Богиня, львица я в постели,
Привычек вредных нет, ну... если только чуть:
С подружками своими раз в неделю,
Люблю я поболтать и прибухнуть...

Люблю я вкусно, правильно питаться,
Но это не доставит Вам проблем...
Люблю красиво эротично одеваться,
В бассейне плаваю, после шести не ем,

Всё чисто в доме, Я - достойна быть примером,
Могу и кофе с сэндвичем вам принести в постель,
И груди у меня четвёрто... пятого размера,
В чулках, на каблуках - ваще - фотомодель!

На многое ещё сгожусь я, ну жеее,
Берите в жёны вы меня скорей!
Вы так на третьего на моего на мужа
Похожи сильно, как вас там...
                Иван...
                Сергей...
                Андрей...