Ода Скорой Помощи

Пащенко Эколог
машина высока
красна
мигалка сирена
и я

качусь поперек светофоров
как Брежнев иль Путин

друзья
придете меня хоронить

шофёра со скорой
восславьте

я так никогда
не узнаю

кто мне
подарил
еще жизни
пяток
замечательных лет...