Послушать наши

Евгений Бутузов 3
 Бывает редко,но бывает
 Душа расслабилась совсем
 Когда поют или играют
 Когда приятно стало всем

Порой природа удивила
Иль контур женской красоты
И в этом есть большая сила
И ширины и высоты

 Мы смотрим видим и читаем
 Смеемся плачем и живем
 И часто даже Мы страдаем
 Страдаем ночью или днем

Но все ж бывают те моменты
Когда душа нашла прилив
Открылись в ней апартаменты
Вошел туда души мотив

 Вот так и Мы,что собрались
 Послушать наши самоцветы
 Мы с ними жили,родились
 И им спасибо всем за это

Себя нашли и нам дают
Душевный радостный прилив
И пусть  года они идут
Вы удержали коллектив

 Вы молодцы,что сохранили
 Не зря зовут Вас самоцветы
 А песни Ваши Мы любили
 И  Вам из Сызрани приветы

Вы заглянули в глубину
На Волге старых городов
Держать духовную струну
И тот девиз"Всегда готов"