В свою постель тебя я привлеку!

Эван Вульф
В свою постель тебя я привлеку!
В покровах тайны, твой секрет узнаю.
Причаль к отверженному сердцем, берегу!
Хотя любви тебе, совсем не обещаю.

Недолог час, зима войдет во вкус,
И наша связь навечно разорвется.
Холодный зной в наши тела вопьется,
На жаркой плоти отпечатав свой укус.

Нам умирать внутри уж не впервой,
Рубцами, ранами сердца давно измучены,
Напрасно этой призрачной рекой,
Плывём во мрак, хотя пути давно изучены.

Не долго захудалому огню, теплиться,
На исходе осени, я расскажу, что все ещё люблю,
Люблю метели и равнины с проседью.

6 ноября 2019