Чего щебечешь, птаха молодая

Ирина Дельва
Чего щебечешь , птаха молодая ?
Пора на юг ! А ты , всё у меня .
Все песни перепеть ты мне  мечтаешь .
Ты оглянись , давно ведь холода .

Давно уж позабыла я о лете .
И звездопад стал жёлтый листопад .
И  первые снега приносит ветер .
В мои ладони холода наряд .