Небезразличен

Ирина Ильина-Хорощенко
Не знаю,  любовь или нет ..
Не ясно, зачем это мне..
Когда выключаются звёзд фонари-
Я утром из всех сообщений 
Первыми читаю твои...

Небезразличен, ты небезразличен- такое бывает, такое пугает ,
Ты небезразличен,  небезразличен-   ты сам это знаешь, и я это знаю…
Полшага навстречу,  и угол  сближения  станет критичным..
Ты небезразличен мне, небезразличен,
Небезразличен..

Как долго я с этим живу:
Мы словно играем в игру,
Где  мне нужно десять отличий найти..
А между тобой и другими
Одно отличье, прости -

Ты небезразличен, небезразличен- такое бывает, такое пугает ,
Небезразличен, ты небезразличен-   ты сам это знаешь, и я это знаю…
Полшага навстречу, и угол  сближения  станет критичным  ..
Ты небезразличен мне, небезразличен,
Небезразличен..