25. 09. 08. Любовь - только слово

Марина Дновская
Не сходи с ума!
В жизни мало чудес.
"Виновата ты сама" -
Что за странный бес?

Любовь - только слово,
И больше ничего.
На все есть право:
И на жизнь и на добро.

Ты рискуя жизнью своей,
Исчезнешь, растворишься в ночь,
Чтобы он был счастлив с "ней".
Жаль, но тебе уже не помочь.

Ты жила рядом с ним,
Ты жила лишь для него.
Он был тобою любим,
Но судьба пошла против него.

Что-то разбилось,...
Того не склеишь.
Всё в жизни не сложилось -
Ты жить не умеешь.

Ты прогуляла урок
Очень важный для тебя,
И догорает уголек -
Догорела жизнь твоя.

О смерти трудно писать,
Но не в этом суть.
О ней нечего сказать,
Ведь главное: "Найти свой путь".

Ты была для него
Одна на миллион.
Ты забыла про всё,
И виноват в этом Он.

Он заставил тебя
Испить смертельный яд.
Ты: "Я умру за тебя!"
И он этому рад.

Зачем ты любила его?
Почему ты поступила так?
Зачем жила лишь для него?
Вся жизнь твоя наперекосяк...

Никто не узнает твой ответ,
Ведь тебя в живых уже нет.
Осталась только память
И с надгробием камень.

25 Сентября 2008