Наверное.. для тебя..

Елена Драникова
Наверное для тебя ,я странная немного
В беспечности живу ,как маленькая
Летаю вечно ,где-то в облаках
В них укрываясь ,от рутин реальности
Наверное ,удивляешься немного
Что ,разноцветную люблю оригинальность
И каждый день ,раскрашиваю радугой
Стирая быта ,повседневную банальность
Наверное ,ты смеёшься потихоньку
Над тем ,как вижу и о чём ,я говорю
Что не желает повзрослеть во мне девчонка
Уютненько живя ,в придуманном миру
Наверное ,ты немного очарован
Что не стесняюсь ,глупости болтать
Что опыт жизни, не утратил скромность
И искренности чувств ,не смог отнять
Наверное ,иногда взираешь с интересом
Заманчиво ,ведь распознать всю глубину
Той сказки где живёт ,творя принцесса
Увлёкшись ,оказаться в сказочном плену
А может, счастьем озарён немножко
И мудрость взрослую отбросив, наконец
По выдуманным мной, цветным дорожкам
Обратно в юность, как мальчишка сорванец