Хоровая песня

Лидия Логинова
Мне на речке надо быть,
Чтоб на тот берег приплыть,
Чтоб на тот берег приплыть,
Там дубочков насадить.
    На тот берег чтоб приплыть,
    Там дубочков насадить.
    Там дубочков насадить,
    Чтоб в дубравушку ходить.
Только речка обмелела,
Не хочу сидеть без дела.
Не хочу сидеть без дела,
Буду делать всё умело.
    По дубравушке, где милый
    Меж дерёв ходит унылый,
    Меж дерёв ходит унылый -
    Зря такого полюбила.
Пойду, пойду во дубраву,
Где у речки берег правый.
Где у речки берег правый,
Там другой парень по нраву!