Дорогая моя, Оксана

Александр Немцов 2
Дорогая моя, Оксана,
Разбуди меня утром рано,
Я хочу сказать тебе до рассвета:
Лучше тебя никого в мире нету!
Я хочу сказать тебе на рассвете:
Ты самая лучшая на свете!
Я хочу повторять день напролёт:
Моя любовь к тебе никогда не умрёт!
Буду повторять день и ночь:
Я люблю вас, тебя и дочь!