Уходишь так неистово

Артём Лобов
Уходишь так неистово
Таким игристым взглядом
Твоя походка хищницы
И блеск прекрасный и повороты задом
-
Милашка знает что к чему
Не тормозит в моменте и знает почему
Не спит когда не нужно, спит когда ей нужно
Не гневается вдруг, а дружит дружно
-
Такая дива, как котёнок
Со стороны милашка
С боку просто сказка
А ближе подойдёшь тигрёнок
-
Ей не важно что и как
То что ей будет необходимо
Если оно в близи и будет ощутимо
Всё возьмёт сама и так
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #стихи #art #emotions #monent #mood #tru #love #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки